Попробуйте изысканные блюда и напитки, которые подаются в стильной атмосфере современной роскоши
Гостинично-ресторанный комплекс «Полярная звезда» предлагает своим гостям посетить лучший ресторан в Усинске и попробовать изысканные блюда и напитки, которые подаются в стильной атмосфере современной роскоши.
Вы сможете насладится как деловым обедом в компании партнеров по бизнесу, так и изысканным ужином с уникальным меню, созданным одним из лучших поваров России.
В ресторане для особых случаев имеются отдельные банкетные залы.
В нашем фирменном ресторане Вы найдете богатое разнообразие блюд традиционной русской и европейской кухни, северной кухни а также сезонные предложения.
Все блюда приготавливаются из отборных ингредиентов с акцентом на местные продукты и дичь.
Барная карта охватывает изысканные напитки производителей с мировым именем.
Вкусные блюда из ресторана у Вас в номере!
Понравилось блюдо? Вы можете заказать любое блюдо или напитки в номер по телефону администратора 50-20.
Посмотрите меню ресторана - оно находится в информационной папке гостя.
Грибная икра с гренками и сметаной (100/30/3/2) |
Студень мясной с горчицей и солеными огурцами (150/30/50/10/7) |
Форшмак на ржаных галетах (280/7) |
Разносол (капуста, огурцы бочковые, томаты) (340/10) |
Мясная тарелка (буженина, рулет куриный, язык говяжий) (50/50/50/30/3) |
Рыбная тарелка (чир/омуль слабосоленый, чир холодного копчения, семга слабосоленая) подается с яблочным соусом (50/50/50/20/80) |
Теплый картофель с сельдью (100/100/30) |
Овощная тарелка (свежие огурцы, томаты, перец болгарский, редис и зелень) (480/30/10) |
Грибы соленые со сметаной (200/5) |
Тарелка элитных сыров подается с виноградом, медом и вялеными фруктами (160/50/30/40) |
Икра красная с маслицем (50/20/5/2) |
Строганина из оленины с соусом и маканиной (150/30/10) |
Строганина из белой рыбы с соусом и маканиной (150/30/10) |
Деликатесы из оленины (мясо вяленое, колбаса сырокопченая, чипсы) (120/10/2) |
Тартар из оленины с каперсами, пармезаном и зеленым луком (1/175) |
Тартар из белой рыбы с каперсами, пармезаном и зеленым луком (1/175) |
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком (300/5) |
Посикунчики с мясом и сметаной (130/15/30) |
Пель-няни с олениной и грибами (200/15/30) |
Пель-няни зеленые с местной рыбой (200/15/30) |
Пельмени с говядиной и свининой (200/10/4) |
Вареники с картофелем и грибами (6шт./30/10) |
Печенки индюшачьи в сметане (250/2) |
Кокиль из лосося (1/140) |
Жюльен из курицы с грибами, из языка, из лесных грибов (1/120) |
Цезарь с курицей (1/280) |
Цезарь с креветками (1/230) |
Цезарь с рыбой холодного копчения (1/250) |
Оливье с олениной (1/280) |
Салат деревенский с говядиной, молодым картофелем, соленым огурцом, капустой, и семечковым маслом (210/5) |
Нисуаз с белой рыбой (1/260) |
Салат с индейкой, печенкой и сельдереем (1/275) |
Сельдь под шубой (1/300) |
Греческий (1/270) |
Винегрет с груздями (1/240) |
Салат с кальмарами гриль,сырным омлетом и огурцами (1/270) |
Салат Капрезе с томатами и моцареллой (1/210) |
Салат с сыровяленой говядиной, помидорами черри, сыром пармезан, салатным листом (1/210) |
Салат Калейдоскоп с жареной говядиной, кукурузой, маринованным луком, свежим огурцом, болгарским перцем, помидорами черри (1/270) |
Салат Соблазн с жареным куриным филе, шампиньонами, черносливом, отварным яйцом, свежим огурцом, сыром пармезан, кедровыми орехами, соус - майонез (250/5/3) |
Салат Симфония моря с кальмарами – гриль, жаренными креветками, свежим огурцом и оригинальной заправкой(1/250) |
Уха с местной рыбой (250/100/5) |
Ши из кислой капусты с уткой (250/30/5) |
Селянка мясная (250/30/5/20) |
Консоме с мясной фрикаделью (250/80/3) |
Крем-суп из тыквы с копченой рыбой (250/100/5/2) |
Похлебка грибная (1/250) |
Рассольник с говядиной (250/40/30/5) |
Лапша куриная (250/3) |
Суп Бозбаш (250/2) |
Утиная грудка с пикантным соусом (100/40) |
Котлета по-киевски (230/40/5) |
Отбивная по-милански из мякоти индейки (200/5) |
Оленина с брусникой и печеными яблоками (150/100) |
Каре ягненка под брусничным взваром (110/30/25) |
Кролик тушеный в сливочном соусе (270/3) |
Бефстроганов из говядины с лесными грибами (200/5) |
Рубленный бифштекс с перечным соусом (150/50) |
Филе-миньон с паприкой (1/200) |
Говяжий язык с соусом Морне (1/200) |
Антрекот из свинины с маслом блю-чиз (200/35) |
Филей свиной в кисло-сладком соусе с молодой картошечкой на гриле (150/150/5) |
Свиная шейка на гриле с Сацибели (150/15/2) |
Спагетти с телятиной и ореховым соусом (1/360) |
Паста с кальмарами (1/300) |
Паста Портевенере (1/400) |
Стейк из белой рыбы пряженый, с лимонным соусом (100/40/30) |
Белая рыба « под хмельком » (100/20/10/15/20/80) |
Ряпушка с грибным соусом (170/50) |
Лосось печеный в виноградных листьях с гранатовым соусом (1/150) |
Стейк из лосося в маринаде обжаренный на гриле, или приготовленный на пару. Соус Наршараб (150/60/10) |
Тельное из рыбы с жареным луком под соусом из простокваши (150/60/10) |
Овощи-гриль (150/5) |
Картофель по-деревенски (1/210) |
Жареный картофель с луком и укропом (220/5) |
Перлотто с грибами и сыром на сливочным масле (160/10) |
Рис с нутом и пожитником (1/220) |
Капуста цветная на пару с чухонским маслом (200/10) |
Греча с кедром (160/2) |
Спагетти с черным перцем и тыквенным маслом (150/15) |
Картофель жареный с лесными грибами (1/300) |
Картошечка томленая в сметане (1/250) |
Мороженое «от Шефа» собственного приготовления (100/50) |
Морковный торт ( за 100 гр.) |
Маковник с ягодным соусом ( за 100 гр.) |
Яблочный штрудель ( за 100 гр.) |
Графские развалины ( за 100 гр.) |
Фрукты по сезону (1/1000) |
Белое вино | Объем (л) |
---|---|
Ле Гран Нуар Совиньен Блан (Франция, Лангедок, сухое) | 0,15/0,75 |
Ля гранд Резерв дю Мулен (Франция, долина Луары, сухое) | 0,75 |
Шато дю Барай Резерв (Франция, Бордо, сухое) | 0,75 |
Винье дель Колле Соаве (Италия, Венето, сухое) | 0,75 |
Гави (Италия, Пьемонт, сухое) | 0,75 |
Санте Риве Соаве (Италия, Венето, сухое) | 0,75 |
Мускателлер (Австрия, Нижняя Австрия, сухое) | 0,75 |
Торронтес Ла Линда (Аргентина, Мендоса, сухое) | 0,75 |
Шабли (Франция, Бургундия, сухое) | 0,75 |
Цинандали (Грузия, Кахетия, сухое | 0,75 |
Бай Монде (Крым, сухое) | 0,75 |
Красное вино | Объем (л) |
Сассикайя (Италия, Тоскана, сухое) | 0,75 |
Шато Арно Жуан (Франция, Бордо, сухое) | 0,75 |
Седара (Италия, Сицилия, сухое) | 0,75 |
Винье дель Колле Кьянти (Италия, Венето, сухое) | 0,75 |
Гран Феудо Ресерва (Испания, Наварра, сухое) | 0,75 |
Эстансиа Мендоса Мерло-Мальбек (Аргентина, Мендоса, сухое) | 0,75 |
Мальбек Ла Линда (Аргентина, Мендоса, сухое) | 0,75 |
Кулемборг Пинотаж (ЮАР, Вестерн Кейл, сухое) | 0,75 |
Кьянти Классико Ризерва(Италия, Тоскана, сухое) | 0,75 |
Кьянти (Италия, Тоскана, сухое) | 0,15/0,75 |
Саперави (Грузия, Кахетия, сухое) | 0,75 |
Киндзмараули (Грузия, Кахетия, полусладкое) | 0,75 |
Фрамонто (Крым, сухое) | 0,75 |
Игристое вино | Объем (л) |
Асти Мартини (Италия, белое сладкое) | 0,75 |
Просекко Канти Фэмили С.П.А. (Италия, белое сухое) | 0,75 |
Абрау Дюрсо «Коллекция» (Россия, белое полусухое) | 0,75 |
Шампанское | Объем (л) |
Вдова Клико Посардин (Франция, белое брют) | 0,75 |
Моэт Брют Империал (Франция, белое брют) | 0,75 |
Водка | Объем (л) |
Грей Гус | 50 |
Белуга | 50 |
Абсолют | 50 |
Русский стандарт Голд | 50 |
Сыктывкарская Люкс | 50 |
Коньяк | Объем (л) |
Хеннесси XO | 50 |
Хеннесси VSOP | 50 |
Курвуазье VSOP | 50 |
Фрапен VSOP | 50 |
Монне VSOP | 50 |
Эйч бай Хайн | 50 |
Мартель VSOP | 50 |
Арарат 5 лет | 50 |
Виски | Объем (л) |
Макалан (18 лет) | 50 |
Макалан (12 лет) | 50 |
Чивас Ригал (18 лет) | 50 |
Чивас Ригал (12 лет) | 50 |
Супер Никка (Япония) | 50 |
Джек Дэниэлс | 50 |
Джеймисон | 50 |
Ром | Объем (л) |
Ангостура Резерва | 50 |
Ангостура Эйджид | 50 |
Текила | Объем (л) |
Ольмека серебряная | 50 |
Ольмека золотая | 50 |
Объем (л) | Ликер, настойки и биттеры |
Егермейстер | 50 |
Самбука | 50 |
Бейлиз | 50 |
Калуа | 50 |
Куантро | 50 |
Граппа традиционе Нонино | 50 |
Абсент Ксента | 50 |
Бехеровка | 50 |
Апероль | 50 |
Пиво | Объем (л) |
Ловенбрау | 0,5 |
Хайникен | 0,5 |
Стелла Артуа | 0,5 |
Хугарден | 0,5 |
Шпатен Мюнхен Дункель | 0,5 |
Шпатен Мюнхен | 0,5 |
Леффе Блонд | 0,33 |
Леффе Брюн | 0,33 |
Гролш | 0,45 |
Вода | Объем (л) |
---|---|
Боржоми (газ.) | 0,5 |
Перрье (газ.) | 0,33 |
Эвиан (негаз.) | 0,33 |
Бон Аква(газ./негаз.) | 0,33 |
Лимонад | Объем (л) |
Кола / Фанта / Спрайт | 0,25 |
Тоник «Швеппс» | 0,25 |
Сок | Объем (л) |
Рич, J7 | 1,0 |
0,3 | |
Фреш яблочный | 0,3 |
Фреш апельсин | 0,3 |
Фреш морковь | 0,3 |
Фреш сельдерей | 0,3 |
Фреш ананас | 0,3 |
Фреш груйпфрут | 0,3 |
Морс | Объем (л) |
Морс ягодный | 1,0 |
0,3 | |
Квас | Объем (л) |
Квас | 1,0 |
0,3 | |
Коктейли | Объем (л) |
«Райский» молочный» | 0,3 |
Чай | Объем (л) |
---|---|
Ассам (черный) | 0,4 |
Сенча (зеленый) | 0,4 |
Авторский | 0,4 |
Кофе | Объем (л) |
Эспрессо | 0,04 |
Американо | 0,15 |
Капуччино | 0,15 |
Латте | 0,18 |