Попробуйте изысканные блюда и напитки, которые подаются в стильной атмосфере современной роскоши
Гостинично-ресторанный комплекс «Полярная звезда» предлагает своим гостям посетить лучший ресторан в Усинске и попробовать изысканные блюда и напитки, которые подаются в стильной атмосфере современной роскоши.
Вы сможете насладится как деловым обедом в компании партнеров по бизнесу, так и изысканным ужином с уникальным меню, созданным одним из лучших поваров России.
В ресторане для особых случаев имеются отдельные банкетные залы.
В нашем фирменном ресторане Вы найдете богатое разнообразие блюд традиционной русской и европейской кухни, северной кухни а также сезонные предложения.
Все блюда приготавливаются из отборных ингредиентов с акцентом на местные продукты и дичь.
Барная карта охватывает изысканные напитки производителей с мировым именем.
Вкусные блюда из ресторана у Вас в номере!
Понравилось блюдо? Вы можете заказать любое блюдо или напитки в номер по телефону администратора 50-20.
Посмотрите меню ресторана - оно находится в информационной папке гостя.
Сибас 1/75 |
Тунец 1/75 |
Белая рыба 1/75 |
Лосось 1/75 |
Говядина 1/75 |
Пармезан 1/50 |
Горгонзола 1/50 |
Бри 1/50 |
Камамбер 1/50 |
Ассорти оливок 1/100 |
Вяленые томаты 1/50 |
Каперсы 1/50 |
Перчики фаршированные рикоттой 1/120 |
Артишоки 1/120 |
Тапас с лососем и песто из копченной паприки 1/100 |
Тапас с белой рыбой и творожным сыром 1/100 |
Тапас с тигровыми креветками и томатами 1/100 |
Тапас с ростбифом из оленины и баклажаном 1/100 |
Строганина из оленины с соусом и маканиной 150/30/10 |
Строганина из белой рыбы с соусом и маканиной 150/30/10 |
Тартар из оленины 1/175 |
Тартар из белой рыбы 1/175 |
Тартар из тунца с клубникой 1/140 |
Антипасти гранд по усински-италянски 1/450 |
Рулетики из баклажанов 300/5 |
Грибная икра |
Сырная доска с запеченной клубникой, чесноком и орехами 1/200/50/30 |
Нарезка северной рыбы 1/200/30/20/10 гр. |
Мясное ассорти 50/50/50/50/50/30/30/30/15гр. |
Овощные соленья 50/50/50/50/50/30/20гр. |
Ассорти из свежих овощей |
Филе сельди собственного посола |
Хумус с запеченным баклажаном |
Бастурма из оленины 1/30/5 |
Утиная грудка вяленая 1/30/5 |
Оленина вяленая 1/30/5 |
Грибы соленые со сметаной 1/150 |
Сет намазок 1/150/30 |
Посикунчики с мясом и сметаной 130/15/30 |
Посикунчики с местной рыбой 130/15/30 |
Пель-няни с олениной и грибами 200/15/30 |
Пель-няни с местной рыбой 200/15/30 |
Кесадилья с олениной и овощами 1/ 250 |
Картофельные драники с тар-таром из семги и красной икры 200/10 |
Сет к пиву 130/130/130/120/100 |
Закуска из местной рыбы |
Цезарь с курицей |
Цезарь с лососем |
Салат с вяленым утиным филе, грушей и горгонзолой 1/210 |
Теплый салат с запеченной говядиной и баклажанами под сладкой медовой заправкой и микс салатом 1/220 |
Оливье с олениной 1/220 |
Сельдь под шубой 1/300 |
Греческий 1/220 |
Томаты с авакадо, муссом из шпината и сыром моцарелла 1/210 |
Салат с тунцом и трюфельной заправкой |
Ши из кислой капусты с уткой 250/30/5 |
Солянка мясная 250/30/5/20 |
Борщ по-купечески с олениной 250/130/20 |
Уха с местной рыбой 250/100/5 |
Лапша куриная 250/3 |
Бефстроганов из Оленины с лесными грибами 200/5 |
Лопатка барашка на запеченной картошке 150/150/50 |
Шато миньон с зелеными оливками и сырным соусом 130/50/10 |
Утиная ножка в сене с пюре яблочного пюре 1/180 |
Говяжий язык в соусе красное вино и печеными овощами 100/170/80 |
Свиная корейка на гриле 1/250/20 |
Говяжьи щечки томленые |
Цыпленок корнишон на гриле 1шт/30/30/5 |
Свиные ребрышки томленые в сметане 1/280 |
Рагу из оленины с брусникой 1/250 |
Оленина а-ля Рус с соусом из черной смородины на крутоне 180/100 |
Стейк Рибай 250/50/30/30 |
Стейк из лосося на гриле или на пару с соусом из апельсина |
Котлетки из щуки с картофельным пюре, листьями шпината с сливочно-винным соусом 100/20/10/15/20/80 |
Кулебяка из белой рыбы 280/50 |
Филе из белой рыбы с пряными травами на гриле 100/40/30 |
Ряпушка с грибным соусом 170/50 |
Стейк из муксуна на гриле со сливочным булгуром и икорным соусом 100/100/50 |
Филе тунца с клубникой 120//60/20 |
Ризотто с белыми грибами 1/250 |
Ризотто с креветками 1/250 |
Тальятелли с морепродуктами в сливочном соусе 1/250 |
Паста с телятиной и ореховым соусом 1/250 |
Овощи-гриль 150/5 |
Овощи на пару 200/5 |
Спаржа 150/5 |
Картофель по-деревенски 1/200 |
Перлотто с грибами и сыром на сливочным маслом 1/200 |
Картофель жареный с лесными грибами 1/200 |
Картошечка томленая в сметане 1/200 |
Спагетти с черным перцем и тыквенным маслом 150/15 |
Картофель фри 1/150 |